Instituto Politécnico Nacional
Av. Instituto Politécnico Nacional 1936 Gustavo A. Madero Lindavista Ciudad de México, D.F., México 07738 Azcapotzalco, D.F., Distrito Federal
El objetivo de la Ingeniería en Alimentos es formar profesionales del más alto nivel, en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad del Valle de México (UVM)
Calz. de Tlalpan 3016/3058, Ex-Hacienda Coapa 04910 Ciudad de México, Distrito Federal  | 6 sedes más
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad del Valle de México (UVM)
Sadi Carnot No. 57 - Col. San Rafael 06470 Cuauhtémoc, Distrito Federal  | 14 sedes más
De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte. Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X