En esta Maestria en ciencias en producción rumiante, se prepara para realizar investigación científica, orientada a la solución de problemas específicos que afectan el desempeño productivo de los rumiantes en las regiones semiáridas del país, de tal forma que ayude a impulsar el desarrollo pecuario
Consultar precio
Maestría
El Maestro Producción y Sanidad Animal será capaz de identificar, analizar y resolver problemas vinculados al sector pecuario convencional y no convencional con responsabilidad social y científico-tecnológica. Su formación académica le permitirá dirigir y desarrollar investigación básica o aplicada
Consultar precio
Maestría
La producción pecuaria de esta región se caracteriza por su gran avance tecnológico, rentabilidad, sustentabilidad y productividad, derivado en buena medida por la adquisición y aplicación heterogénea de la tecnología en las unidades de producción. Sin embargo, presenta una problemática compleja
Consultar precio
Maestría
A nivel mundial se han venido dando cambios en los escenarios económicos y políticos, por lo que México tiene que enfrentar los desafíos y oportunidades de los procesos de globalización, descentralización, integración de mercados, revolución tecnológica y una nueva sociedad del conocimiento y de la
Consultar precio
Maestría
Existe una creciente demanda, en términos de calidad y cantidad de productos agropecuarios y forestales, tanto de alimentos como de fibras, forrajes, leña, madera, especies ornamentales, etc. La tendencia a incrementar la producción agropecuaria debe a la vez considerar los impactos del cambio
Consultar precio
Maestría
Ante las profundas y aceleradas transformaciones que se están dando a nivel mundial, determinadas, entre otros factores, por un desarrollo científico y tecnológico sin precedentes, la sociedad demanda que las universidades asuman un papel estratégico en el desarrollo nacional y estatal, propiciando
Consultar precio
Maestría
Existe una creciente demanda, en términos de calidad y cantidad de productos agropecuarios y forestales, tanto de alimentos como de fibras, forrajes, leña, madera, especies ornamentales, etc. La tendencia a incrementar la producción agropecuaria debe a la vez considerar los impactos del cambio
Consultar precio
Maestría
La Maestría en Ciencias Agreopecuarias, formar recursos humanos de alto nivel orientados a participar en proyectos de investigación con habilidades, destrezas, actitudes y valores que les permitan el ejercicio de actividades de investigación y desarrollo y que aporten explicaciones y soluciones a
Consultar precio
Maestría
La maestría en ciencias agropecuarias y desarrollo rural, formará investigadores de alta calidad expertos en las ciencias agropecuarias y desarrollo rural que generen, apliquen y compartan conocimientos pertinentes a las problemáticas y necesidades existentes en el sector. Formar investigadores de
Consultar precio
Maestría
Descripcion: Objetivo Formar integralmente posgraduados en agricultura protegida, desarrollando procesos y productos innovadores que les permitan sugerir y evaluar programas, proyectos e instalaciones y equipo vinculado a la protección a los cultivos agrícolas, así como la solución de problemas de
Consultar precio
Maestría
El programa de la Maestría en Ciencias en Alimentos que se imparte en el Instituto Tecnológico de Tepic se encuentra dentro del PADRON NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD reconocido por el CONACYT, lo que permite que a todos los estudiantes aceptados se les tramite una BECA-CONACYT. Perfil de egreso
Consultar precio
Maestría
El plan de estudios de la Maestría en Desarrollo Rural con orientación profesional, se construye con un total de 795 horas de las cuales 510 serán de teoría y 285 horas de Práctica y está diseñado para que el alumno de tiempo completo, obtenga 109 créditos en un periodo de cuatro semestres, quienes
Consultar precio
Maestría