El Curso profesional de control de plagas: desinsectación y desratización te permite adquirir conocimientos y competencias para ejercer el control de plagas rastreras y voladoras.
194 $
Curso
Abierta
El egresado estará capacitado para desempeñarse con eficiencia en: La solución a la problemática de plagas. El uso y manejo de pesticidas y equipo de aplicación. La prevención y el control de plagas urbanas. El diseño y mantenimiento de áreas verdes. La restauración de áreas verdes degradadas.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El programa Educativo de Ingeniero Agrónomo fue diseñado para atender, los problemas de producción y productividad en el campo de la agroindustria, fomentando el conocimiento a través de procesos teóricos-metodológicos, así como el manejo y aplicación de la tecnología. Desarrollando en los alumnos u...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero Agroindustrial es un profesional, con sólida formación basada en competencias capaz de entregar soluciones innovadoras y sustentables en el ámbito de la agroindustria, desarrollando y aplicando tecnicas que preserven el ambiente.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales de la agronomía con amplia visión creativa y emprendedora generación de sistemas de producción agropecuaria, bajo estándares nacionales e internacionales. Ubica primordialmente en el sector agropecuario, empresas agrícolas y privadas, y de asesoría a productores, así como en ins...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Agricultura sustentable, que sean capaces de incorporarse en actividades productivas, de protección al ambiente y de investigación, validación, transferencia, adaptación e innovación tecnológica. Formar profesionistas con conocimientos inter y multidisciplinarios que les permita integrar y conjugar ...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
Formar profesionales con carácter científico y tecnológico, mediante una curricula flexible y con criterios sólidos para solucionar problemas agrícolas, generar alternativas, operar sistemas de producción, transferir conocimientos y evaluar sus alcances, buscando la eficiencia y competitividad de lo...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero en Agrotecnología es un profesional, con sólida formación basada en competencias capaz de entregar soluciones innovadoras y sustentables en el ámbito del sector agropecuario, desarrollando y aplicando tecnicas que preserven el medio ambiente.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
OBJETIVOS El diplomado tiene como objetivo principal, aprender las distintas técnicas para la producción de alimentos bajo las directrices establecidas por la Agricultura Ecológica. METODOLOGÍA FORMACIÓN A través de Moodle, una herramienta para formación on line, el alumno dispondrá de todos los rec...
Consultar precio
Diplomado
Abierta
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa a realizar una inspección de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las...
1,800 $
Curso
Distancia
El aspirante que desee ingresar a la carrera de ingeniero agrónomo deberá poseer conocimientos de nivel medio superior en las áreas de: Biología, Química, Matemáticas y Física.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la intención de lograr una mayor implicación de la sociedad en la preservación y uso de la biodiversidad agrícola, el CEM ofrece este curso de Huertos Urbanos para todas aquellas personas interesadas en producir alimentos sanos, recuperar una cultura agrícola en vías de desaparición, y contribui...
entre 1,000 $ y 2,500 $
Curso
Distancia
La región de la frontera sur plantea retos para la investigación científica y tecnológica que representan una oportunidad única para contribuir al análisis y la solución de la problemática del desarrollo sustentable. La investigación debe cumplir una misión regional, definiendo las necesidades parti...
Consultar precio
Doctorado
Escolarizada
El objeto del presente curso de International Food Standard es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
1,800 $
Capacitación para el trabajo
Distancia
Las empresas del sector alimentaria se encuentran obligadas por normativa a realizar un control de sus condiciones higiénicas en tos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario, Planes de Prerrequisitos. HACCP aporta al alumno las herramientas...
2,000 $
Capacitación para el trabajo
Distancia
Descripcion: Objetivo: Capacitar con conocimientos y experiencias más profundas a egresados de la carrera de agronomía y carreras afines, a técnicos y productores en los diversos aspectos relacionados con la tecnología de producción de cultivos en ambientes protegidos y manejo pos cosecha, con un en...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
En la licenciatura ingenieria en desarrollo rural, formar profesionistas competitivos con sensibilidad humanística y con capacidades técnico-científicas, mediante una preparación integral por competencias profesionales, para emprender con el sujeto social, procesos de transformación del entorno que ...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
Contribuir al desarrollo de la región tropical húmeda, mediante la formación de profesionales con solidez científica y tecnológica, capaces de solucionar problemas de la producción agrícola, estructurar proyectos productivos y brindar asistencia técnica con responsabilidad, ética profesional y suste...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Reconocido en el PNPC como Programa en Desarrollo La Maestría en Ciencias en Agroplasticultura está reconocida por su calidad académica en el Padrón Nacional de Posgrados (PNP) como un Programa en Desarrollo, lo que permite el otorgamiento de becas a los alumnos inscritos que cumplan los requisitos ...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP te permite identificar las definiciones y los principios HACCP por medio de información teórica y ejercicios prácticos, asegurando así la comprensión de los mismos de manera que les permita observarlos en su organización. Conocer los 7 p...
12,000 $
Curso
Abierta