Eres un profesionista innovador en el campo de la gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús para diferentes servicios alimentarios, así como para restaurantes, escuelas, hospitales y comedores industriales; con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de produc...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacion...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Misión Servir en la transformación de la sociedad a través de una educación basada en calidad, excelencia, innovación y valores, fomentando el desarrollo humano y profesional en nuestros alumnos, para que trasciendan socialmente como ciudadanos competitivos, críticos y activos, comprometidos con la ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Abierta , Semiescolarizada
La pasión por la cocina en su máxima expresión, estudiando la Licenciatura en Artes Culinarias te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Un aspirante a ingresar a la Licenciatura en Gestión Turística deberá tener: Gusto Para trabajo en grupo. Por conocer los aspectos culturales que rodean tu comunidad y otros lugares. Interés Por el desarrollo turístico y el estudio de problemas socioeconómicos. En aprender otros idiomas.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Distancia
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Las intervenciones en edificios existentes exigen un conocimiento exhaustivo de los procedimientos y las técnicas más adecuadas. En concreto, en la consolidación de estructuras, es fundamental realizar un minucioso diagnóstico que nos conduzca a la elección de la actuación más adecuada en cada caso,...
5,040 $
Curso
Abierta
Formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel global y contribuir a su ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
En el Doctorado de ciencia de alimentos, se espera que el aprendizaje obtenido por los estudiantes sea de alto nivel; profundo, significativo, crítico, innovador y socialmente relevante, que les permita resolver de manera eficaz, los problemas profesionales, tanto de orden teórico como de orden prác...
Consultar precio
Doctorado
Escolarizada
Este programa de posgrado se refiere al amplio campo de la preservación y reutilización del patrimonio cultural construido tanto de obras de arquitectura como de centros históricos y poblaciones de diversa escala.
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Actualmente hay una creciente demanda de personal competente en el ámbito de las ciencias naturales en los departamentos del medio ambiente de las empresas públicas y privadas, en dependencias y organismos de gobierno y en sector educativo. El manejo de ecosistemas requiere del conocimiento en varia...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Prepárate para una industria que atrae millones todos los días. Aprende del diseño y la organización de espectáculos y grandes eventos deportivos; y también a trazar las estrategias para nuevas formas de venta en el consumo del entretenimiento.
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada , Abierta
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, adapt...
Consultar precio
Maestría
Abierta
La Licenciatura en Gastronomia forma profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el entorn...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Los participantes de la Licenciatura en Turismo Internacional contarán con conocimientos en Hotelería, Gastronomía, Arte y Cultura Mexicana e Internacional, recorridos turísticos nacionales e internacionales, geografía turística nacional e internacional, Mercadotecnia, Economía, Contabilidad y Admin...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La creciente urbanización impulsada social y económicamente, inicia a mediados del siglo pasado; en México, actualmente más del 76% de su población se ubica en zonas urbanas. De éstas, las ciudades emergentes, soportan graves riesgos que tienen en común, déficits de suelo, de vivienda y de servicios...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas capaces de emprender, gestionar e innovar proyectos turísticos sustentables con calidad, acordes con las necesidades de su entorno y las tendencias globales, con sentido ético y respeto a la integridad del patrimonio turístico.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X