Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y ase...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para empren...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía, Chef tiene como misión formar profesionales con una sólida preparación, se distingue en la región por ofrecer a sus estudiantes una visión integral, humanista, creativa y empresarial que les permita desarrollarse profesionalmente a nivel nacional e internacional. A tr...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en téc...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
El Licenciado en Gastronomía , será un profesionista de alto nivel académico, conocedor de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición, con una formación integral e interdisciplinaria, desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, para de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimentaria, con una buena gestión es una herramienta de ahorro de costes, tanto en compras como en reducción de mermas.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les interesa....
Consultar precio
Curso
Escolarizada
El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así com...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y Chef...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sures...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
...es completamente práctico y con la seguridad de una escuela de gastronomía con más de 15 años de experiencia. Además contarán con todos los materiales necesarios para poder cocinar estos deliciosos platillos. Permanentemente habrán profesores titulares en las clase además de estudiantes adjuntos...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la gastronomía. Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores pr...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
El interesado en el curso de Meseros podrá desenvolverse de forma mas segura y sencilla los clientes.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Permitir que los niños aprendan cosas nuevas, socialicen, se diviertan y convivan con otros infantes; de manera segura durante el tiempo de las vacaciones de verano.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de técnica...
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia