Aprende las últimas tendencias y estrategias del sector de la restauración Enviar a un amigo facebook twitter El sector hotelero y de restauración está demandando, cada vez más, expertos en la gestión del área de alimentos y bebidas (food and beverage). La emergencia de nuevos mercados y productos
Consultar precio
Especialidad
Abierta
Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz,
Consultar precio
Maestría
Abierta
Ocupa puestos de responsabilidad en Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El ámbito hostelero hoy en día es extremadamente competitivo, por ello, cada vez es más importante tener a profesionales con capacidad de dirección de restaurantes, que sean capaces de planificar y organizar el
Consultar precio
Maestría
Abierta
Especialízate en las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter A lo largo de estos años, la ciencia y tecnología culinaria han hecho florecer la modernidad en nuestra gastronomía. Nuestro curso de tecnología culinaria proporciona conocimiento gastronómico
Consultar precio
Maestría
Abierta
Cada vez tienen más peso las tareas propias de la gestión hotelera, ya que en el sector, factores como la innovación, la tecnología y los recursos humanos marcan la balanza de la competitividad a todos los niveles. Este máster de dirección de hoteles se dirige a la especialización académica y
Consultar precio
Maestría
Abierta
Especialízate con un doble máster en la gestión hotelera y de restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes te ofrece la oportunidad de adquirir una formación completa en dos de los sectores de más demanda laboral en nuestro país. Con este
Consultar precio
Maestría
Abierta
Aprende a gestionar todos los departamentos implicados en el alojamiento Enviar a un amigo facebook twitter Una de las funciones más productiva en un establecimiento hotelero es la que corresponde al técnico superior en alojaminetos. Aunque la presencia de un cliente interesa directa o
Consultar precio
Maestría
Abierta
Ver cursos
X