Instituto de Estudios Universitarios (IEU)
4 Poniente No 1919 - Col. San Matías
72140 Puebla
La Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico pretende formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
UPAEP
Puebla Capital,
Puebla
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentido humanista y ético, que interpreten su antropología, historia y formas de alimentación, mediante la investigación, observación y práctica con un profundo análisis social y comunitario, a fin
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
UPAEP
Puebla Capital,
Puebla
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO / EGRESO: Perfil de Ingreso: Perfil de Egreso: Conocimientos: * Distingue técnicas culinarias básicas y de vanguardia. * Establece planeaciones estratégicas organizacionales atendiendo a los
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz
72160 Puebla
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de
Consultar precio
Maestría
Escolarizada