El máster de Turismo sostenible y TIC de la UOC es una titulación oficial de alto nivel y rigor académico, tal y como se publica en el Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya (DOGC) según el ORDEN EMC/173/2016, de 20 de junio;; dirigida a profesionales que quieran especializarse en la
Consultar precio
Maestría
Abierta
El propósito del plan de estudios es formar investigadores competentes para elaborar propuestas metodológicas para el desarrollo turístico, aplicando técnicas de dirección y liderazgo; así mismo establecer diagnósticos para generar proyectos de inversión que promuevan la diversificación de la
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Descripcion: Dirigida a: Profesionales interesados en mercadotecnia, turismo, publicidad, comunicación, relaciones públicas y disciplinas afines. Nuestros académicos: Profesionales reconocidos por su contribución en la difusión y promoción del turismo a nivel internacional, expertos en el
Consultar precio
Maestría
Escolarizada , Abierta
El sector turístico en general, y el hotelero en particular, están viviendo una transformación acelerada en el área de marketing, distribución y ventas. El dominio de las nuevas herramientas online son clave para poder dirigir los establecimientos hoteleros. La alta competitividad de este entorno
9,500 $
Maestría
Abierta
The Master in Marketing, Marketing and Online Revenue Management integrates the most innovative knowledge of online marketing, e-commerce and tourism marketing. This Master has been designed to be able to direct the hotel establishments and to assume the position of Ecommerce Director and Director
6,700 $
Maestría
Abierta
Con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardia gastronómica, así como una sensibilidad ética y artística, Superior de Gastronomía ha creado la Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas, dirigida a profesionales del área
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Aprende las últimas tendencias y estrategias del sector de la restauración Enviar a un amigo facebook twitter El sector hotelero y de restauración está demandando, cada vez más, expertos en la gestión del área de alimentos y bebidas (food and beverage). La emergencia de nuevos mercados y productos
Consultar precio
Especialidad
Abierta
Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz,
Consultar precio
Maestría
Abierta
Especialízate en las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter A lo largo de estos años, la ciencia y tecnología culinaria han hecho florecer la modernidad en nuestra gastronomía. Nuestro curso de tecnología culinaria proporciona conocimiento gastronómico
Consultar precio
Maestría
Abierta
El propósito de la Maestría en Gastronomía es la formación de posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
El Máster en F&B Management te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios de la organización. Además, aprenderás las
Consultar precio
Maestría
Abierta
El Centro Interdisciplinario de Bioética de la Universidad Panamericana (CIBUP) tiene el gusto de darles la más cordial bienvenida a sus posgrados. Nuestro tiempo reclama valores sólidos en el quehacer científico, profesionales comprometidos que los hagan valer desde sus disciplinas, en medio de un
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía,
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Hoy en día existe la gran necesidad, para los múltiples proyectos gastronómicos y empresas de restauración de nueva creación, de comunicar, divulgar, conocer al cliente y experimentar sensaciones únicas y exclusivas al público. El principal objetivo del Máster es formar profesionales en habilidades
Consultar precio
Maestría
Abierta
El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos.
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Descripcion:El egresado adquirirá la capacidad y los conocimientos para poder incursionar de manera experta en diferentes ámbitos de la gastronomía, desarrollará sus habilidades en la cocina y además contará con el sustento académico necesario para poder emprender su propio negocio, así como
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
El Maestro en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas es capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo promover eventos gastronómicos de naturaleza turística.
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Descripcion:El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, tendrá sólidos conocimientos teóricos y prácticos necesarios para trabajar en diferentes áreas de la gastronomía como: cruceros, hoteles, cadenas de restauranteso todos aquellos negocios dedicados a la industria de la
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de colaboración académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la Especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Ver cursos
X