12

Centros de estudios particulares de Recepción y atención al cliente en hotelería escolarizadaes

Filtrar
Guadalajara (Jalisco) | León (Guanajuato) | Querétaro
Instituto Argentino de Artes Culinarias es una escuela de gastronomía especializada profesionales que requieran una rápida incorporación laboral. Cuentan con más de 12 años de experiencia formando expertos en alta cocina y más de 1000 egresados en las diversas especialidades culinarias. El espíritu ...
Puebla
Su nombre hace honor a su currículo profesional. Escoffier es uno de los chefs más augustos de la historia. Nació en Villenueve-Loubet en 1846 y murió en Montecarlo en 1935. Se inició en el oficio a los 13 años, de la mano de un tío suyo que dirigía un importante restaurante de Niza, y prosiguió su ...
Distrito Federal
Somos una firma de consultoría gerencial que desde 1987 ha tenido la oportunidad de asesorar a numerosas empresas en la consolidación de su organización, el equipo humano y la cultura de trabajo que requieren para impulsar y dinamizar las estrategias de cambio y desarrollo que exigen sus negocios. N...
DF (Distrito Federal)
El Instituto Georgette Roa se funda en la ciudad de Chetumal Quinta Roo, México, en donde se imparten cursos y diplomados referentes a alimentos y bebidas en los rubros restauranteros, banquetes, eventos, eventos especiales, convenciones, exposiciones, congresos así como en calidad de servicio y ate...
Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
Somos una escuela joven, que nace por la necesidad de aumentar el nivel de la educación culinaria en México. Nuestro plan de estudios avalado por la Secretaría de Educación Pública (S.E.P.) abarca desde las bases de la cocina; hasta las nuevas tendencias y técnicas culinarias. Con esto buscamos que ...
Delegación Benito Juárez, MEXICO (Distrito Federal)
La Academia de Arte Culinario Sacchi es una institución de enseñanza orientada a formar, capacitar y actualizar a especialistas en el ámbito de la gastronomía y en las diversas disciplinas que se relacionan con esta materia. Así, nuestra Academia se distingue por su compromiso, respeto y pasión por ...
Guadalajara (Jalisco)
El Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco te garantiza una licenciatura que te aportará las herramientas necesarias para convertirte en un excelente Licenciado en Gastronomía. Además del aprendizaje teórico se proporcionan las técnicas y armas necesarias para contar con la práctica que deman...
MEXICO DF (Distrito Federal)
Cosmopolitan Eventos es una empresa mexicana fundada por el Licenciado Miguel Ibarra Salazar de nacionalidad chilena, sommelier y chef de gran experiencia en el ramo. El chef Miguel Ibarra es un experto Sommelier chileno que, además de deleitar con sus preparaciones, organiza distintas visitas a viñ...
Distrito Federal | Monterrey (Nuevo León) | Queretaro (Querétaro)
En IDESAA Escuela de Negocios ofrecemos un servicio integral de formación y gestión de talento diseñado a la medida de la empresa: diagnóstico de necesidades, determinación de competencias, capacitación, coaching, consultoría y proyectos de alto impacto en modalidades Presencial, En Vivo Online y Vi...
Distrito Federal
GVA Consultoría y Capacitación es una firma que se dedica principalmente a la Capacitación de índole fiscal, contable, financiera y de seguridad social, de manera presencial y virtual, en el cual hemos incorporado diferentes servicios y productos que son básicamente herramientas útiles para nuestros...
Barrio de San Diego, Teziutlán (Puebla)
El Instituto de Estudios Superiores de la Sierra Plantel Teziutlán es mucho más que una universidad. Posee un amplio abanico de oportunidades para que alumnos desde el nivel medio superior hasta el superior, cuenten con posibilidades para continuar y concluir sus estudios. Forjando su futuro en una ...
Distrito Federal
Studianitalia colabora con dieciséis instituciones educativas privadas y públicas localizadas en distintas regiones italianas para así poder ofrecer todo tipo de estancias culturales en este país; ofrecemos cursos de lengua, cultura, arte, artesanía, moda, diseño, restauración, deportes, enogastrono...