La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el
Más de 10,000 $
Licenciatura
Semiescolarizada
El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro.
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
El Curso Profesional en Vino, Cocteleria y Destilados consiste en deleitar y aprender las mezclas de la coctelería desde lo más básico hasta lo más complicado en su elaboración. Aprenderás además la historia, clasificación y diversidad del vino, para después saber armonizarlo con distintas comidas.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Con el Diplomado de Bartender serás un profesionista y artista con una sólida formación multidisciplinaria que reúne técnicas de bar, diseño, enología, administración, creatividad e innovación constante de nuevos conceptos de bebidas. Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
¡Conviértete en experto en vinos! Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando tu paladar para distinguir aromas y sabores, así como sus mejores combinaciones con cada tipo de alimentos.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
El alumno egresado del Diplomado en "Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional" del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Devolver el vino a la copa es una tradición muy arraigada entre los catadores, y es que si se bebe todo, se corre el riesgo de perder objetividad y terminar encontrando todo bueno, incluidos los precios. Esta oferta es condescendiente solo con tu paladar. Cosmopolitan es una banquetera
entre 250 $ y 500 $
Curso
Escolarizada
Con el Curso Taller de Vinos Mexicanos y Cata, los interesados conocerán más de la vitivinicultura mexicana y de cómo se expresan los vinos al combinarlo con diferentes aromas y sabores.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Su objetivo es formar especialistas con las competencias del más alto nivel, que fomenten la cultura del maridaje mediante el conocimiento de bebidas como El vino y destilados nacionales e internacionales
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos,
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General La Licenciatura
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Realiza tu sueño de convertirte en un Profesional Gastronómico bajo la guía de Chefs Internacionales. El Colegio Superior de Gastronomía, "la Primera Universidad Gastronómica en América Latina", se distingue por ofrecer a sus alumnos una licenciatura interdisciplinaria capaz de darles la formación
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un
7,900 $
Diplomado
Escolarizada
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
El propósito de la Maestría en Gastronomía es la formación de posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos
Consultar precio
Maestría
Escolarizada