El Curso de Cocina Regional China te permite descubrir todos los secres de la cocina oriental. Tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 clases de 3 horas.
1,750 $
Curso
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas de la Gastronomía poseedores de los conocimientos necesarios y suficientes tanto en el aspecto operativo como en el directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Estudiar para Profesional asociado en Artes Culinarias el alumno será capaz de desenvolverse de dentro de una cocina profesional aplicando las técnicas y conocimientos adquiridos en el Instituto.
Consultar precio
Profesional asociado
Escolarizada
...de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equipo para la producción, desarrollará nuevos productos, controlará y mejorará el funcionamiento de procesos industriales...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El participante del Curso - Tipología de Líderes. ¿Con cuál te identificas? comprenderá la tipología de líderes existentes en la actualidad y los instrumentos y técnicas para liderar asertivamente, a fin de liderar el área con eficiencia y eficacia para el cumplimiento de objetivos organizacionales.
1,250 $
Curso
Abierta
Descripcion:Curso 100% práctico con varios menús y recetas para preparar sus cenas y comidas de navidad y año nuevo Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
1,750 $
Curso
Escolarizada
Lograr la especialización de nuestros alumnos a través del estudio 100% práctico, con los temas y materias mas innovadoras en México.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Aprende las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso de Cocina muestra los conocimientos necesarios para que domines las técnicas de base que, una vez entendidas, te permiten la realización de una gran variedad de preparaciones dentro de la cocin...
Consultar precio
Curso
Abierta
...oriental, italiana, cocina de pescaddos y mariscos, pastelería y chocolatería. Adquirirás habilidad para desempeñarte en el área administrativa y contable. Desarrollarás habilidades a través de las prácticas continuas que se realizan en los laboratorios. Desarrollarás la habilidad para la toma de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El egresado conseguirá un buen sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para poder elaborar platillos de alta calidad. Obtendrá las bases necesarias para el manejo de varias técnicas culinarias y aplicar sus conocimientos en su vida cotidiana y profesional.
entre 5,000 $ y 10,000 $
Diplomado
Escolarizada
El propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas que cuenten con fundamentos teóricos y prácticos para que sean capaces de aplicar su conocimiento de manera idónea en la práctica gastronómica, y que esto les permita ingresar exitosamente en el mundo laboral donde se distingan ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion:Comer sanamente sin dejar de consentir el paladar. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
1,750 $
Curso
Escolarizada
Es el profesional que aplica sus conocimientos basados en competencias para gestionar y crear servicios de alimentos y bebidas, mediante técnicas culinarias clásicas y/o innovadoras, con sentido ético y de sustentabilidad en un mercado globalizado.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos ...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
Formar profesionales competitivos, capaces de combinar armoniosamente las aáreas de gastronomía y nutrición para la creación de servicios alimentarios, que se distingan por sus solidas técnicas y bases culinarias, así como su amplio conocimiento de nutrición, e impecable seguridad en la manipulación...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía, Chef tiene como misión formar profesionales con una sólida preparación, se distingue en la región por ofrecer a sus estudiantes una visión integral, humanista, creativa y empresarial que les permita desarrollarse profesionalmente a nivel nacional e internacional. A tr...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía, estarás preparado para planear, operar y administrar establecimientos de la industria gastronómica, así como aplicar procesos de alta calidad en la elaboración, preparación, servicio y distribución de alimentos y bebidas para el consumo, cumpliendo siempre con las...
2,500 $
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X