El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para establecer los procedimientos, políticas y controles para la operación y administración de diferentes establecimientos de alimentos y bebidas, Llevar a cabo planes, proyectos, así como las labores de la dirección de los diferentes ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía aprenderás en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operaci...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de la gastronomía, con dominio de las técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia, que contribuyan al fortalecimiento y desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, mediante la innovación y la excelencia en estándares de calida...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Diplomado de Chef Internacional entrena a los alumnos en la elaboración y cocción de los alimentos, así como en los tipos de comida de distintos países, y en platos conocidos en todo el mundo. El centro Aspic Instituto Gastronómico es una prestigiosa institución de cocina, con seis décadas de tra...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Formar profesionales del más alto nivel, con una sólida educación científica, tecnológica y sentido humanista, los cuales con su trabajo como expertos en gastronomía, podrán contribuir a planear, diseñar, promover y desarrollar esta importante actividad económica en el ámbito municipal, estatal, reg...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos, habili...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía, es para aquellas personas que desean especializarse en el arte culinario, encontrarán un plan de estudios completo, aprendiendo en la práctica todos los conocimientos necesarios pa...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
¿Porqué estudiar Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias en Cocina+Arte? -Chiapas es de los estados de México con mayor turismo y variedad gastronómica -Tuxtla Gutiérrez es considerada una de las ciudades más seguras de México y Latinoamérica -Ubicados sobre las principales vías de comunicaci...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion:El egresado adquirirá la capacidad y los conocimientos para poder incursionar de manera experta en diferentes ámbitos de la gastronomía, desarrollará sus habilidades en la cocina y además contará con el sustento académico necesario para poder emprender su propio negocio, así como laborar...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía Chef formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios, con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación académica de vanguardia que forjados en un ambiente académico multicultural y de estrecha vinculación empresarial nacional e internacional, sean ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía, organizada por la Escuela Mexicana de Turismo, aprenderás nuevas técnicas y las últimas tendencias en gastronomía, y desarrollarás tu creatividad en la cocina.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Técnico Superior Universitario en Mantenimiento área Industrial cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. Competencias Profesionales: Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permite...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
...•• Ensalada rusa •• Filete de pescaddo en papillote •• Pudín Clase 4 •• Sopa minestrone •• Pechugas cordon bleu •• Spaghetti primavera •• Mousse de fresa Clase 5 •• Sopa de cebolla •• Espinacas a la crema •• Filete a la pimienta •• Bizcocho Clase 6 •• Crema de calabacitas •• Lasagna •• Brócoli co...
6,950 $
Curso
Escolarizada
Las Ciencías atmósfericas representan la fusión del conocimiento de la atmósfera, en forma sistematizada e integrada, al ámbito de las ciencias puras como la física y las matemáticas. No obstante esta proyección domina, como filosofía del método, la observación de los fenómenos del entorno inmediato...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Doctorado está orientado a profesionistas con genuina vocación científica interesados formarse como investigadores en el campo de las ciencias marinas. El programa se realiza por investigación en alguno de los laboratorios del Departamento. Los aspirantes deberán poseer una Maestría de preferenci...
Consultar precio
Doctorado
Escolarizada
La Licenciatura en Biología, tiene como objetivo formar recursos humanos altamente calificados en la aplicación del conocimiento y en la resolución de problemas relacionados con las ciencias biológicas.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con el curso de la industria de la hospitalidad y el catering va a aprender todos los secretos para planificar los emprendimientos relacionados con la gastronomía y la hotelería. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre el desarrollo exitoso de hotelería y catering. Aprende como...
Consultar precio
Curso
Distancia
Formar profesionales capaces de desarrollar cultivos acuícolas, así como transferir, adaptar y crear tecnologías con fines productivos y de investigación, brindar orientación de manera integral y asistencia técnica con calidad y rigor científico que contribuya al progreso de la acuacultura en la reg...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada